Как сбросить настройки Adobe Premiere Pro

Уроки Premiere Pro

Доброго времени суток, дорогие читатели. Многие пользователи постоянно пытаются улучшить работу своего Adobe Premiere Pro, экспериментируя с настройками программы, добавлением новых плагинов и т.д. Однако, иногда возникают ситуации, когда пользователи заходят слишком далеко, и не знают, как выключить ту или иную настройку, чтобы стабилизировать работу программы. В этом случае поможет ее сброс, до заводских настроек. А как это сделать – вы и узнаете в этой статье.

Чтобы откатить программу до заводских настроек, вам нужно будет обратить внимание на рабочую панель вверху. Там вы увидите пункт «окно» (Window). Перейдите в него. Там вы увидите пункт «Workspaces», а перейдя на него вы увидите функцию «reset to saved layout».

сбросить настройки premiere pro

Это и есть функция сброса до заводских настроек. В идеале перезапустите программу и перезагрузите компьютер, чтобы нормализовать работу Premiere Pro. Теперь можете смело заходить и пробовать экспериментировать снова.

На этом наша статья подходит к концу, всем удачи и до новых встреч.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )
Поделиться с друзьями Поделиться
Уроки по Adobe
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйтеx
()
x